تعلن إدارة قسم الحقوق إلى جميع الأساتذة المشرفين على طلبة الماستر الذين لم يناقشوا مذكرات التخرج أنه سيتم فتح دورة استدراكية لمناقشة المذكرات المتخلف أصحابها خلال شهر سبتمبر  2019، وعليه تفتح فترة إيداع المذكرات إبتداء من 2019/09/03 إلى غاية 2019/09/08على أن يتم مناقشة المذكرات المودعة بتاريخ 2019/09/11، وعليه يطلب من الأساتذة المعنيين التنسيق مع الطلبة المشرفين عليهم من أجل احترام الآجال المذكورة أعلاه.

تعلن إدارة قسم الحقوق إلى جميع طلبة الماستر الذين لم يناقشوا مذكرات التخرج أنه سيتم فتح دورة استدراكية لمناقشة المذكرات المتخلف أصحابها خلال شهر سبتمبر  2019، وعليه تفتح فترة إيداع المذكرات إبتداء من 2019/09/03 إلى غاية 2019/09/08 على أن يتم مناقشة المذكرات المودعة بتاريخ 2019/09/11، وعليه يطلب من الطلبة المعنيين احترام الآجال المذكورة أعلاه.

تنهي السيدة نائب عميدة كلية الحقوق و العلوم السياسية المكلف بالدراسات إلى علم طلبة السنة الثالثة ليسانس قانون عام و قانون خاص الناجحين الدورة الثانية أنه سيتم ابتداء من يوم الغد تسليم شهادات النجاح المؤقتة على مستوى المدرج 02 في الجناح أ إلى غاية يوم الخميس 2019/08/01.

الوثائق المطلوبة:

-       براءة الذمة

-       بطاقة الطالب

-       بطاقة التعريف الوطنية أو رخصة سياقة (حضور المعني شخصيا).

تنهي السيدة نائب عميدة كلية الحقوق و العلوم السياسية المكلف بالدراسات إلى علم طلبة السنة الثالثة ليسانس قانون عام و قانون خاص الناجحين الدورة الأولى أنه سيتم ابتداء من يوم 2019/07/28 تسليم شهادات النجاح المؤقتة على مستوى المدرج 02 في الجناح أ.

الوثائق المطلوبة:

-       براءة الذمة

-       بطاقة الطالب

-       بطاقة التعريف الوطنية أو رخصة سياقة (حضور المعني شخصيا).